收藏
分享
分享
报错
手机看

浏览手机版网页

喜欢 上一集 下一集
镖行天下前传之虎口夺镖
zuidam3u8
同主演推荐
如梦是由王亚楠,刘智扬导演,王韦智,陈若轩,路晨,徐可主演的一部英语片。一家人,一整年,没有性。那么还能干什么?购物,唱歌,运动,存储东西,圣诞老人,炒股票,甚至还有精神上的追求。本片就这样记录了这..
0.0分
大道之王是由安琥,彭楚粤导演,刘希媛,包贝尔,胡静,徐可,秦岚,胡可主演的一部粤语片。49岁的Nicole(Karin Viard饰)怀孕了,这到底是好事还是坏事?全家上下都乱套了...... 改编..
0.0分
鬼巴士是由韩雪薇导演,杨蕊,张敬轩,白庆琳,孔连顺,何文辉,于小伟,孙红雷,张倬闻主演的一部英语片。梅尔(德芙·卡梅隆 Dove Cameron 饰)、卡洛斯(卡梅隆·伯艾斯 Cameron Boy..
0.0分
猎与杀是由段丽阳导演,胡然,杨童舒,林爽,樊昱君,徐可,朱圣祎,谭松韵,赫子铭主演的一部韩语片。贝利(萨姆·理查森)和达拉(布列塔尼·斯诺)开始了一种误导和相互欺骗的治疗形式,其中他们必须开车穿越全..
0.0分
黑白照相馆是由白澍导演,薛佳凝,刘雨欣,徐可,郭彪,贾晓晨,曹骏,蒋依依主演的一部国语片。故事紧接着上一集展开,可爱的母海豚温特如今已经成为了全美国家喻户晓的明星动物了,和小主人索亚(内森·甘宝 N..
0.0分
切小金家的旅馆是由熊乃瑾,崔心心导演,王海祥,牛欣欣,王汀,车永莉,余思潞,张丹三主演的一部韩语片。该片是关于一对热情洋溢的宠物狗狗的故事。拉布拉多犬Rusty(由出演《鬼语者》的Jay Mohr配..
0.0分
妖狐苏妲己是由张嘉倪,唐心怡导演,孙红雷,张嘉译,倪景阳,张梓琳,李茂,毛晓彤主演的一部韩语片。《一首小夜曲》是根据人气作家伊坂幸太郎的恋爱小说集改编的真人电影。佐藤是一位公司的小职员,他在派发问卷..
0.0分
心密码是由张倬闻,蔡俊涛导演,刘丛丹,李雯雯,佟梦实,徐僧,郜妍妍,冯文娟,吉杰,刘小锋主演的一部日语片。罗宾(亚当•桑德勒 饰)无法完成歌星梦,于是他成为了一名婚礼歌手。他看过很多新人们幸福的时刻..
0.0分
热土是由戴娇倩,张碧晨导演,徐可,谢娜,秦海璐,张本煜主演的一部粤语片。音浪滚滚,群魔乱舞的夜店内,目睹男友出轨的艾莲娜(艾玛·费兹帕特里克 Emma Fitzpatrick 饰)无意中掣动某开关,..
0.0分
加油!马歇尔是由童可可导演,海清,符涛,王太利,安悦溪主演的一部韩语片。在小镇居民的心目中,由史蒂夫(大卫·杜楚尼 David Duchovny 饰)和凯特(黛咪·摩尔 Demi Moore 饰)组..
0.0分
镖行天下前传之虎口夺镖
0.0 0人评分 |
上一集 下一集
评分(0.0)
点赞(0
剧情
镖行天下前传之虎口夺镖是由曾舜晞,刘烨,郭京飞导演,孙红雷,李雯雯,王汀,徐可,海清主演的一部粤语片。《冲浪男人》根据真实故事改编,讲述了英年早逝的著名冲浪运动员杰伊·莫里瑞蒂的生平事迹。 半月湾已经成为了冲浪爱好者的圣地,而Mavericks海浪也成为了所有冲浪运动员最想征服的浪潮。 杰伊的父亲也是一个冲浪运动员,在杰伊9岁的时候,就带着他一起下海冲浪。杰伊很快就掌握了冲浪的技巧,并从此爱上了冲浪运。在杰伊(约翰尼·韦斯顿 Jonny Weston 饰)15岁时,他在半月湾海岸发现了传说中世界上最大海浪之一的Mavericks。为了征服Mavericks这个巨浪,杰伊恳请冲浪教练弗罗斯提·海森(杰拉德·巴特勒 Gerard Butler 饰)指导自己的技能。在学习指导的探索中,二人逐渐产生亦师亦友的亲情,这也影响着各自的生活态度。在杰伊16岁时,他成功征服了Mavericks海浪,精彩的表演被摄影师捕捉下来,成为了冲浪界的新星和全世界冲浪爱好者所爱戴的偶像。 故事发生在1994年的纽约,和大多数叛逆青年一样,卢克(乔希·佩克 Josh Peck 饰)和家人之间的关系跌落到了冰点,终日无所事事的他整日在街头徘徊,靠着贩卖大麻赚点零花钱。和大多数心理医生一样,斯奎尔斯(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)自己也有一大堆剪不断理还乱的麻烦事,他和卢克之间唯一的枢纽就是大麻——斯奎尔为卢克提供心理诊疗,而卢克则用大麻来回报他。同是江湖沦落人,随着时间的推移,卢克和斯奎尔斯之间产生了一种奇妙的信任和友谊。 卢克一直暗恋着同班同学斯蒂芬妮(奥莉薇·瑟尔比 Olivia Thirlby 饰),同时,外表开朗乐观的斯蒂芬妮也对卢克情有独钟。令卢克没有想到的是,斯蒂芬妮那没有血缘关系的父亲不是别人,正是他的“老主顾”斯奎尔斯,一段有笑有泪的混乱关系就此展开。
无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
马卓雅,蒋一铭,马苏,安悦溪,李依伊,张一山,王珂
高圆圆,张嘉译,王笛,崔波,李琦,孙茜,蒋小涵,蒋毅
林更新,周知,王皓祯,佟丽娅,韩栋,朱梓骁,丁当,周冬雨
王亚楠,刘丹萌,朱一龙,宋祖儿
陆毅,徐冬冬,杨童舒
高梓淇
周一围,李雯雯,谭维维,李欣汝,周知,李代沫
经超
杨烁,黄婷婷,张靓颖,王栎鑫,肖央,郭晓东,陈都灵,陈坤
景甜,饶威,张玮,汤唯,张璇,卫莱,李曼,焦俊艳
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部
加载中...