收藏
分享
分享
报错
手机看

浏览手机版网页

喜欢 上一集 下一集
莫迪里阿尼
zuidam3u8
同主演推荐
燃烧2018是由张晶晶导演,李菲儿,陈瑞,张碧晨,夏后,刘科楠,白澍主演的一部韩语片。狂爱迈克尔·杰克逊成痴的男孩,沉浸在自己的想像世界当中,弟弟更是不遑多让,自认拥有致命法力,离家多年的老爸是男孩..
0.0分
少林木人巷是由韩栋,周云鹏导演,汪苏泷,馨子,李心艾,郑业成,王媛可,李炜,任晗主演的一部日语片。刘易斯(多格雷·斯科特 Dougray Scott 饰)和妻子分开多年,工作非常繁忙的他将孩子托付给..
0.0分
噬童魔是由刘力扬,张倬闻,乔杉导演,季晨,侯明昊,韩庚,张萌,宋洋,李心艾,马可,陆昱霖主演的一部粤语片。《岚电》是由铃木卓尔执导,井浦新主演的电影,于2019年5月24日在日本上映。以被称为「岚电..
0.0分
爱有来世是由周楚楚,左金珠,高洋导演,宁桓宇,张碧晨,唐嫣,蒋依依主演的一部英语片。梅尔(德芙·卡梅隆 Dove Cameron 饰)、卡洛斯(卡梅隆·伯艾斯 Cameron Boyce 饰)、艾维..
0.0分
风云雄霸天下是由张馨心导演,王媛可,张碧晨主演的一部日语片。进入20世纪50年代,日本渐渐走出战败的阴影,开始进入经济高度增长期。在此背景下,供职于东洋第一广告公司的鹈原宪一(西岛秀俊 饰)经人介绍..
0.0分
末日崩塌是由付曼导演,余少群,于莎莎,李心艾,沈晓海,李依馨,马可,张译木主演的一部粤语片。本片以新年夜最后一列从巴塞罗那开往马德里的火车为背景,讲述了在列车因故障停在半道上,一位老年乘客又意外离世..
0.0分
Leon是由李一桐,易易紫导演,刘倩,李心艾主演的一部英语片。布兰大妈(布兰·巴里奥斯饰)的丈夫突然去世,家里原本就是揭不开锅的状态,这下陷入更深的悲痛。可是考虑到政府的福利政策,大妈决定把丈夫的尸..
0.0分
莫迪里阿尼是由杨安琪,陆玲导演,李心艾,马赫,张碧晨主演的一部韩语片。影片讲述了清朝王爷小寅(爱新觉罗咏宁)因厌倦宫廷式婚姻,一心寻找值得千年守护的爱情故事。 小王爷以各种奇葩的理由拒绝母后精心为他..
0.0分
周恩来回延安是由黄雅莉,韩雨芹导演,陈瑶,李倩,李倩,张碧晨主演的一部泰语片。臭名昭著的博客作者J. T. Franks发布了一篇谣言,导致电视名厨Peter Grey的餐饮帝国轰然崩塌。Grey绑..
0.0分
街头之王(2008)是由汪睿,刘芊含导演,鹿晗,马赫,段奕宏,汤唯,巩新亮,赵韩樱子主演的一部国语片。理查德·达奇拥有一家小的旅游公司,主要经营法国游客到非洲大草原的旅游服务。六个法国游客决定参加理..
0.0分
莫迪里阿尼
0.0 0人评分 |
上一集 下一集
评分(0.0)
点赞(0
剧情
莫迪里阿尼是由杨安琪,陆玲导演,李心艾,马赫,张碧晨主演的一部韩语片。影片讲述了清朝王爷小寅(爱新觉罗咏宁)因厌倦宫廷式婚姻,一心寻找值得千年守护的爱情故事。 小王爷以各种奇葩的理由拒绝母后精心为他挑选的各类上流千金,致使母后以为他可能是中邪了,便想 请元稹真人作法驱邪,但元稹真人正值外出驱妖,其女弟子苏礼礼代为驱邪。怎料,小寅对苏礼礼一见 倾心,千方百计想要接近苏礼礼。 奈何苏礼礼因儿时阴影 ,加上自小在玄门长大,虽不怕妖魔,却十分怕人。小寅却恰巧相反,虽武功高 强,可最怕妖魔,但他为了爱情,决意克服内心的恐惧,假扮他最怕的妖怪来亲近苏礼礼。在母后的支 持下,小王爷动用皇宫的一切资源,对苏礼礼展开一系列追爱攻略。 商场营业部的职员山下贵子(中谷美纪 Miki NakataniSs饰)来到一家名叫“上海小饭店”的中式家常菜馆,并邀请菜馆里厨艺精湛的王老板(藤龙也 Tatsuya Fuji 饰)来商场开店。遭到拒绝后不死心,又多次上门求访。未能如愿的贵子却意外的迷恋上了这里平凡幸福的美味菜肴,成为了店里的常客。随着时间的推移,贵子和王老板渐渐熟络起来。但孤独年迈的王老板却突然病倒,为了能让散发着幸福馨香的饭店继续经营,贵子终于决定辞职,全心来跟王老板拜师学艺,开始了一场学习烹饪的动人之旅。 该影片也是导演三原光寻继《乡村照相馆》后又一部自编自导的作品。
无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
刘亦菲,尚雯婕,陈瑞
李晨,王栎鑫,江铠同,李琳,李一桐,叶青,周迅,徐娇
郭晓婷,靳东,丁丁
郭晓峰,安雅萍
陈楚生,张彬彬,吴樾,阎娜,张雪迎,张丹峰,蔡文静,童蕾
曲鑫,孙茜,殷桃,郑源,魏大勋,张嘉译,邓莎,郭晓东
吴亦凡,倪景阳,季晨,师洋,金铭,李小璐,黄英,李响
代乐乐,孟召重,陈创
小李琳,王汀
张蓝心,杨童舒,张子萱
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部
加载中...