猛虫过江 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2019 分类:爱情片 导演:刘惜君  董易晋   主演:徐海乔  罗琦  金世佳  

剧情简介: 猛虫过江是由刘惜君,董易晋导演,徐海乔,罗琦,金世佳主演的一部泰语片。Geek们幸福美好的生活我们看得太多了,但实际上,他们的日子并不好过!比如切斯·埃利森饰演的小主人公Andy,一个处处受人欺负的书呆小年,但是在后来与一名同样不收欢迎的geek老师的交往中,他学会了宽容与勇气。影片由艾德·哈里斯、职业摔角手兰迪·奥顿联合主演,虽然由于其60年代的背景不免显得过时,但并不是趣味全无。 影片开始讲述了一位性格朴实的小伙儿在失恋后,对另一女生一见倾心的故事,可接下来,故事的发展分出多条主线,层层深入,逐渐挖掘出一场令人啼笑皆非,又错综复杂的诈骗案来。小伙儿身边的每一个人都与“赃款”有着千丝万缕的关系,但小伙儿却丝毫不知,而就在失主——某公司酷爱“炫富”的老板追捕被骗走的“赃款”途中,发生了一系..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张雪迎,袁立,赵霁,王巧,何杜娟
程愫,蒋一铭,郑恺,马雅舒,王希维,刘智扬,袁立,六哲
曾轶可,林申,李炜
翁航融,关悦,王龙华,杨蓉,张茜,张歆艺,陈燃
商侃,扎西顿珠,迪丽热巴
金美辛,宋祖儿,黄一琳
周诗雅,韩雯雯,许飞,姜鸿
蒋依依,刘心,王龙华,钱蓓婷,潘雨辰
铁政,莫寒,张梓琳,王婉中,童苡萱,王源,何晟铭
贾晓晨,胡桑,马境,王源,张阳阳
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部