血婚新娘 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2016 分类:喜剧片 导演:歌浴森  王驾麟   主演:金美辛  孙俪  罗琦  慕容晓晓  高鑫  

剧情简介: 血婚新娘是由歌浴森,王驾麟导演,金美辛,孙俪,罗琦,慕容晓晓,高鑫主演的一部日语片。公司女白领朱维德(梅艳芳 饰)有个阳刚的名字,可是她的为人却胆小怕事,每日最大的人生目标就是节省那一角几毛。这样的人在公司肯定不受欢迎,不仅男同事,就连女同胞们都对她无甚好感,因此维德在公司的人缘可以说是糟糕透顶。与维德正好相反的是公司的办公室助理阿King(黄子华 饰),他自信心爆炸,对自己的演唱水平十分满意,自称“K歌之王”。一次,维德遭到同事们整蛊,莫名其妙的竟然在一个歌唱比赛中进入了决赛,事已至此维德已不能选择退出。但是胆小的维德天生便不敢再众人面前献唱,在人前唱歌她会异常紧张,以至喉咙肌肉抽搐不能发声。为了不要在决赛中出丑,维德找到了阿King,希望他能帮助自己解决问题。维德许诺了好处,阿King..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
释小龙
陈彦妃
王翔弘,刘楚恬,六哲,刘智扬,程愫,李东恒,施予斐,周诗雅
徐露,车永莉,斓曦,朱一龙,罗琦,张萌,霍尊,付瑶
保剑锋,王靓雅,潘之琳,高露,张玉洁
李依玲,曹曦文
朱元冰,吉杰,严屹宽,迟帅
李佳航,戚迹,陈若轩,袁立,那英,吕佳容,宋宁
胡歌,贾玲,程莉莎,唐艺昕,李岷城,朱圣祎,金莎
薛之谦,谭晶,谭松韵
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部