深宫碟影 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2002 分类:科幻片 导演:黄雅莉  周娇   主演:张敬轩  俞灏明  林宥嘉  蔡文静  陈粒  

剧情简介: 深宫碟影是由黄雅莉,周娇导演,张敬轩,俞灏明,林宥嘉,蔡文静,陈粒主演的一部泰语片。先王老来得子,所以对和平公主(柳真 饰)格外宠爱,而这个从天而降的妹妹亦被王兄捧在手掌心里,爱护有加。生活在温暖的亲情之中,和平公主的性格单纯又善良,要说唯一的缺点,那就是她似乎有些太胖了。然而,这么多年来,宫中从来没有人提起过公主的体型,就连公主自己也觉得这并没有什么不对。 某日,和平公主遭遇险境,之后,一位名叫白莫镇的男子出现救了她,和平公主对白莫镇一见钟情,并最终成为了他的妻子。可是,新婚之夜,白莫镇对和平公主十分冷淡,不仅如此,他还勾搭上了公主的侍女。悲愤的和平公主决定依靠自己的力量挽回白莫镇的心,就这样,她踏上了漫漫减肥之路。 未来,2044年。时间旅行从被发明的一开始就属于非法,只有当黑帮组织想..

猜你喜欢
张嘉倪,程皓枫,百克力,张艺兴,邢佳栋,斯琴高丽,杨魏玲花
张蓝心,谢楠,张小斐,华晨宇,迟佳,董璇,关雪盈,张恒
韩承羽,林鹏,郝蕾,张馨予,种丹妮,宋茜
谭维维,蒲巴甲,李岷城
白客,董成鹏,左金珠,卢杉,李依馨,刘芮麟
蒋毅,陈洁,陈威翰
安又琪,陈思诚,王亚楠
林静,白澍,范雨林,王阳
张敬轩,俞灏明,林宥嘉,蔡文静,陈粒
凌潇肃,俞颖,蔡文静
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部