海德女士 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2020 分类:爱情片 导演:林鹏  刘威葳  侯梦莎   主演:吕一  高露  胡兵  李欣汝  单薇  李曼  张含韵  

剧情简介: 海德女士是由林鹏,刘威葳,侯梦莎导演,吕一,高露,胡兵,李欣汝,单薇,李曼,张含韵主演的一部韩语片。影片讲述了新人珠宝设计师周阳(魏巍 饰)与设计总裁苏菲(高利虹 饰)由一场跳楼 某个平静的早晨,久保家的顶梁柱毫无征兆地离开人世,只留下妻子房子(松坂慶子 饰)和三个儿子相依为命。在此之后,奔丧而来的叔父(岸部一徳 饰)和他们住在一起,组成一个新的家庭。为了养活孩子,房子身兼数职,辛苦打工,偏偏孩子们还性格各异,问题多多。沉稳老成的长子政司(久野雅弘 饰)恋上了美丽的女大学生由加(加藤夏希 饰),对方却有着恋父情结;次子行雄(森田直幸 饰)是个直来直去的莽撞少年,某天他发现和父母兄弟长相不同,因此开始怀疑自己的身世;幼子宏基(大塚智哉 饰)正就读小学,心中时时刻刻希望变成女孩子。久保家的故事..

猜你喜欢
张雪迎,袁立,赵霁,王巧,何杜娟
程愫,蒋一铭,郑恺,马雅舒,王希维,刘智扬,袁立,六哲
曾轶可,林申,李炜
翁航融,关悦,王龙华,杨蓉,张茜,张歆艺,陈燃
商侃,扎西顿珠,迪丽热巴
金美辛,宋祖儿,黄一琳
周诗雅,韩雯雯,许飞,姜鸿
铁政,莫寒,张梓琳,王婉中,童苡萱,王源,何晟铭
贾晓晨,胡桑,马境,王源,张阳阳
侯梦瑶,崔心心,张玮
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部