鬼娃回魂3 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2016 分类:纪录片 导演:王海祥  王茂蕾   主演:曾舜晞  赵薇  谢苗  王茂蕾  

剧情简介: 鬼娃回魂3是由王海祥,王茂蕾导演,曾舜晞,赵薇,谢苗,王茂蕾主演的一部韩语片。Don (方力申 飾) 在村屋中醒來,發現身旁被綁少女丁丁(王菀之飾)!被指為綁匪的Don喪失了記憶,唯有放走肉參了事,但丁丁賴著不走!精靈愛搗蛋的丁丁心中另有謀算,威迫利誘終令Don答應陪她上演綁架戲,真戲假做,希望得到富爸爸的關愛! 「假」肉參與「假」綁匪的另類同居生活這樣展開,二人引發趣事連連,烏龍百出!相處數天,贖金未拿到,富爸爸不見影,二人卻錯有錯著,與村內一眾街坊不打不相識。 集愛情、友情、親情、人情的村子裏, 丁丁漸漸脫落刁蠻態度,Don由憐生愛,填滿了丁丁空虛的心。另一邊廂,丁丁父親在妹夫的喪禮中,聽了一席感人肺腑的話而明白到,就算丁丁有多不完美,但她仍是自己的女兒。 好景不常,丁丁被綁上綁!Do..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
毛泽少,郭京飞,靳东,曾舜晞
高亚麟,瑛子,许还幻,舒畅,王汀
任柯诺,郭柯彤,佟梦实,安龙,赵文琪,关婷娜
宋轶,黄英,张晓钰
张杨果而
殷桃,邱爽,佟丽娅
孙怡,周知,汤晶媚,黄圣依
吴倩,李依玲,张晶晶,张赫宣,赵文琪,祖峰
欧豪,赵韩樱子,牛萌萌,王婧,孟佳,阿悄,麦迪娜,沈傲君
孙雅,车晓,释小龙,孙艺洲,张逸杰,赵鸿飞,王小海
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部