本色兵 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:1999 分类:剧情片 导演:关凌  张静初  林申   主演:姜鸿  飞儿  瞿颖  牟星  周冬雨  李艺彤  

剧情简介: 本色兵是由关凌,张静初,林申导演,姜鸿,飞儿,瞿颖,牟星,周冬雨,李艺彤主演的一部泰语片。天空城之战后,羽皇风刃向人族发动战争。兵至凉州城下,眼看人族已无力翻盘,女爵方祈舞试图经由时光机器“流年转”回到过去,附身于风刃最爱的王妃南音梦,杀死年轻的风刃来扭转战局。然而当她在另一个时空醒来的时候,却被告知风刃已死!方祈舞坚信风刃的死亡只是个谣传。而更令人意外的是,她的意识竟然附到了人族第一美人——和亲公主红鸾的身上。她只能顺利抵达十日后和羽太子风启的婚礼,因为在史书的记载上,风刃会在婚礼上奏琴。 一路上方祈舞得到一名自称南风的少年的保护,在这短短的十日中,方祈舞和南风暗生情愫。这一对同样爱好音律的异时空男女共同谱下一曲《音梦》。然而就在琴谱写就的当晚,方祈舞发现了南风的真实身份…… 著名同志喜..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
刘亦菲,尚雯婕,陈瑞
李晨,王栎鑫,江铠同,李琳,李一桐,叶青,周迅,徐娇
郭晓婷,靳东,丁丁
郭晓峰,安雅萍
陈楚生,张彬彬,吴樾,阎娜,张雪迎,张丹峰,蔡文静,童蕾
曲鑫,孙茜,殷桃,郑源,魏大勋,张嘉译,邓莎,郭晓东
吴亦凡,倪景阳,季晨,师洋,金铭,李小璐,黄英,李响
代乐乐,孟召重,陈创
小李琳,王汀
张蓝心,杨童舒,张子萱
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部