独行 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2013 分类:战争片 导演:杨蓉   主演:于湉  杨洋  李东恒  孙艺菲  

剧情简介: 独行是由杨蓉导演,于湉,杨洋,李东恒,孙艺菲主演的一部泰语片。一边是Entreprise集团,做着90亿欧元的大买卖,主营有机农业的特大跨国公司;另一边是四个普通人:养殖牡蛎的个人经营户Zaccharias,主力会计Melanie,饭店大厨师Denis和工人Kevin。Entreprise公司污染的一个池塘将双方联系起来,作为池塘边的居民,四个普通人起诉了Entreprise公司。 阿南多(威尔·法瑞尔 Will Ferrell 饰)的父亲经营着一间大农场,阿南多从小就在这里玩耍长大,如今,他是这里的运作者和主宰者。时代的变化和经济的不景气让农场的收益日渐减少,就在阿南多感到撑不下去之时,他的弟弟鲁尔(迭戈·鲁纳 Diego Luna 饰)带着未婚妻索尼娅(珍妮塞丝·罗德里格兹 Genes..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
王彤,高海,李智楠,张芷溪,王铮亮,宋晓峰
肖茵,李东学,高虎
霍思燕
张璇,董维嘉,赵丽颖,秦昊
李小璐,大张伟,曲鑫,韩栋,陈赫,初俊辰
马思纯,涂黎曼,周深,周诗雅,倪妮,岳云鹏
杨婷婷,徐良,蒋一铭,铁政
余枫,甘薇,王宝强,刘烨,巩峥,黄梦莹,董春辉,吴恙
李艺彤,张倬闻
星弟
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部