甜心巧克力 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2010 分类:电视剧 导演:迟佳  杨奇鸣   主演:苗圃  苏青  王源  

剧情简介: 甜心巧克力是由迟佳,杨奇鸣导演,苗圃,苏青,王源主演的一部韩语片。《岚电》是由铃木卓尔执导,井浦新主演的电影,于2019年5月24日在日本上映。以被称为「岚电」的京福电气铁道岚山本线为舞台,在该铁道沿线的风景中,带出过去与现在,讲述虚幻与现实之间不同时代男女的故事。 杰斯(Gippy Grewal饰)是个机灵风趣的大学毕业生,和当律师的父亲、哥哥和嫂子住在一起。一次,他在朋友的婚礼上对美丽的姑娘马西(Mahie Gill饰)一见钟情。马西是个孤儿,并且希望嫁给一个同样没有家人的男子。杰斯无意中得知了这一点,为了追求马西,他装作孤儿向马西示爱。在杰斯的攻势下,两人很快坠入爱河。确立恋爱关系后,马西带杰斯去见自己的表哥,护妹心切的哥哥要求杰斯立刻和马西结婚,否则就拆散两人。无奈之下,杰斯当天就..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
方慧,贾晓晨,许嵩,汤晶媚,杨安琪,徐僧,李东恒
刘亦菲,尚雯婕,陈瑞
李晨,王栎鑫,江铠同,李琳,李一桐,叶青,周迅,徐娇
郭晓婷,靳东,丁丁
华晨宇
傅子纯,德馨
刘倩,郑业成,王乐君,曾泳醍,陈翔,赵韩樱子,杨亚,张敬轩
张亮,凌潇肃,徐千雅,扎西顿珠,杨子姗,李依玲
唐心怡,张恒远,李舒桐,肖战,黄英
郭晓峰,安雅萍
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部