亡界之门 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2012 分类:科幻片 导演:王亚楠   主演:歌浴森  牛萌萌  余枫  

剧情简介: 亡界之门是由王亚楠导演,歌浴森,牛萌萌,余枫主演的一部国语片。生活对于柄熙(朴熙顺 饰)来说只剩下痛苦,因此,死亡貌似成为了他最理想的归宿,然而,当柄熙正准备安详接受死神的邀请之时,一个名为秀景(姜惠贞 饰)的陌生女子却闯入了他的生活。毫无理由地,秀景将柄熙五花大绑又施以软禁,现在,柄熙不想死了,他只想知道,如何才能逃脱秀景的“魔爪”。 随着时间的推移,柄熙对于秀景的恐惧渐渐转化为了好奇,他不知道这个女人到底是谁,亦不明白她为何要如此地大费周章闯入自己家而后又无所作为。某一日,柄熙在偶然之中挣脱了绳索重获自由,但他并没有向警察寻求帮助,正相反,他决定去找秀景,解决困扰他多时的疑惑。 黑色公路喜剧片,讲述一名被诬陷私吞公款的公司职员与不良少女携手逃亡的故事,由韩国著名音乐人朴振英跨界演出,搭..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张蓝心,谢楠,张小斐,华晨宇,迟佳,董璇,关雪盈,张恒
杜若溪,茅子俊,黄磊,苏岩
肖雨雨,马丽,付瑶,王博文
张靓颖,赵粤,彭婧
高梓淇,莫小棋,叶青,张丹峰
爱新觉罗·启星
  阿楠,黄小蕾,龚玥菲,刘晓洁,江映蓉,刘梓娇
林申,吴京,马天宇,孟召重
周诗雅,左小青,黎一萱,于小彤
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部