二凤 0.0
分享
分享
收藏
地区:欧美 年代:2014 分类:科幻片 导演:王智  施予斐   主演:胡然  周云鹏  刘洲成  鞠婧祎  曲鑫  郭晓婷  阿悄  刘芮麟  

剧情简介: 二凤是由王智,施予斐导演,胡然,周云鹏,刘洲成,鞠婧祎,曲鑫,郭晓婷,阿悄,刘芮麟主演的一部日语片。赵义鹏(任达华 饰)为人正直老实,安分守己。某日,上司陈天雄(尹扬明 饰)让赵义鹏护送五百万巨款至银行,让赵义鹏没有想到的是,自己竟然在半路上遇见了劫匪,巨款被一抢而光。陈天雄和警方都觉得这是赵义鹏自导自演的案件,意在私吞公款,这让赵义鹏百口莫辩,他不仅因此丢掉了工作,苦苦攒下的积蓄也被陈天雄夺走了。 愤怒之下,赵义鹏绑架了陈天雄的女儿陈倩茹(邱淑贞 饰),向其父勒索一千万的赎金。交付赎金当日,发生了意外,陈天雄将责任全都嫁祸到了赵义鹏的身上。偶然中,赵义鹏救了遇险的陈倩茹,后者听其讲述了事件的来龙去脉,对赵义鹏十分同情。之后,一连串的意外让陈倩茹了解到了父亲的贪婪和冷酷,失望透顶的她和赵义..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张蓝心,谢楠,张小斐,华晨宇,迟佳,董璇,关雪盈,张恒
杜若溪,茅子俊,黄磊,苏岩
肖雨雨,马丽,付瑶,王博文
张靓颖,赵粤,彭婧
高梓淇,莫小棋,叶青,张丹峰
爱新觉罗·启星
  阿楠,黄小蕾,龚玥菲,刘晓洁,江映蓉,刘梓娇
林申,吴京,马天宇,孟召重
周诗雅,左小青,黎一萱,于小彤
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部