石榴花开 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2019 分类:科幻片 导演:张晓龙  郭艳   主演:张嘉倪  程皓枫  百克力  张艺兴  邢佳栋  斯琴高丽  杨魏玲花  

剧情简介: 石榴花开是由张晓龙,郭艳导演,张嘉倪,程皓枫,百克力,张艺兴,邢佳栋,斯琴高丽,杨魏玲花主演的一部国语片。20世纪30年代的西班牙,一种奇怪病症在孩子中间蔓延,感染此症的孩子没有汗腺,不会流泪,毫无痛感。为防止进一步的危害,当权者将患病儿童隔离关入修道院,彻底剥夺了他们的自由。囚禁在方寸间的男孩班尼诺(Ilias Stothart 饰)为隔壁的歌声吸引,他通过挖出的小洞和女孩伊涅丝(Liah O'Prey 饰)成为好朋友。这群可怜的孩子必须通过独特的方式学习“疼痛”。 当代的西班牙,医生戴维(Àlex Brendemühl 饰)驱车途中发生严重车祸,妻子安娜丝(Irene Montalà 饰)命归黄泉,腹中才6个月的孩子却得以幸免。暂时逃过鬼门关的戴维随后获知自己已患有致命的淋巴癌,生命不..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张蓝心,谢楠,张小斐,华晨宇,迟佳,董璇,关雪盈,张恒
姚晨,耿乐,刘冠麟,胡冰卿,黄小蕾,李纯,黄圣依,陈赫
白客,董成鹏,左金珠,卢杉,李依馨,刘芮麟
蒋毅,陈洁,陈威翰
肖雨雨,马丽,付瑶,王博文
张靓颖,赵粤,彭婧
高梓淇,莫小棋,叶青,张丹峰
爱新觉罗·启星
  阿楠,黄小蕾,龚玥菲,刘晓洁,江映蓉,刘梓娇
林申,吴京,马天宇,孟召重
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部