原来如此 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2016 分类:爱情片 导演:殷桃  张迪   主演:邓莎  

剧情简介: 原来如此是由殷桃,张迪导演,邓莎主演的一部粤语片。一个偏远小城的市长,为一块在城郊的地皮做了份计划,自认为能够得到中央政府的批准,并以此作为其政治攀升的资本。他本来计划在那块地上建立一个附有大型停车场的文化运动中心。该计划似乎只有一个反对的声音,来自一个环保人士——学校的语文教师。不久市长爱上了一个女作家,她是典型的知识分子,而市长的女儿开始与那个语文教师的女儿结成好友,使得市长的生活起了波澜,也使他的计划似乎搁浅。 萨马尔•阿南德少校(沙鲁克•汗 Shahrukh Khan 饰)是个排雷防爆的专家,在军队中保持着自己的拆弹记录。他每天的工作穿梭于生死边缘,坦然面对生死的他却从不穿防护设备。意外救下了少女阿琪拉•拉耶(安努舒卡•莎玛 Anushka Sharma 饰),遗留的日记本里记忆的..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张雪迎,袁立,赵霁,王巧,何杜娟
程愫,蒋一铭,郑恺,马雅舒,王希维,刘智扬,袁立,六哲
曾轶可,林申,李炜
翁航融,关悦,王龙华,杨蓉,张茜,张歆艺,陈燃
商侃,扎西顿珠,迪丽热巴
金美辛,宋祖儿,黄一琳
周诗雅,韩雯雯,许飞,姜鸿
蒋依依,刘心,王龙华,钱蓓婷,潘雨辰
铁政,莫寒,张梓琳,王婉中,童苡萱,王源,何晟铭
贾晓晨,胡桑,马境,王源,张阳阳
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部