草原雄鹰 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2000 分类:战争片 导演:孙菲菲   主演:邓超  孙子涵  王彤  童菲  冯绍峰  朱珠  齐芳  

剧情简介: 草原雄鹰是由孙菲菲导演,邓超,孙子涵,王彤,童菲,冯绍峰,朱珠,齐芳主演的一部国语片。在手機及互聯網泛濫的年代,傳統而戆直的武德輝(李思捷飾),只想帶同渴求出國旅遊的妻兒,到十五年前求婚、連Wi-Fi 都没有的荒野營地,慶祝一番; 誰料卻引來了帶著半生誤解及鄙視的車神父親、廚神賢母、神怪搗蛋大哥!還有活於冷漠科技世界的富豪、神秘的營地管理人、兒時的初戀! 而德輝更誤打誤撞,把自家的Wi-Fi 蛋與傳說中的神秘巨鳥的蛋調換了...透過不崇尚科技、講求默契關愛的團隊比賽,父子、眾人能否冰釋前嫌 ? 拥有雨男体质的千叶(金城武 饰)十分热爱音乐,但他同时又是负责意外死亡的死神。他通常在死者的末日前7天现身,通过一周近距离的观察最终决定这个人的生死。这一天他锁定了新的目标,一个长相平平、生活充满悲..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
王彤,高海,李智楠,张芷溪,王铮亮,宋晓峰
肖茵,李东学,高虎
霍思燕
张璇,董维嘉,赵丽颖,秦昊
李小璐,大张伟,曲鑫,韩栋,陈赫,初俊辰
马思纯,涂黎曼,周深,周诗雅,倪妮,岳云鹏
杨婷婷,徐良,蒋一铭,铁政
余枫,甘薇,王宝强,刘烨,巩峥,黄梦莹,董春辉,吴恙
李艺彤,张倬闻
星弟
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部