特朗勃 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:1999 分类:科幻片 导演:高洋  高鑫   主演:赵韩樱子  吴优  李玉刚  单色凌  刘美含  蒋毅  姚晨  

剧情简介: 特朗勃是由高洋,高鑫导演,赵韩樱子,吴优,李玉刚,单色凌,刘美含,蒋毅,姚晨主演的一部法�片。马丁(凯德·麦拉德 Kad Merad 饰)只是一介普通工人,日复一日的枯燥生活乏善可陈。就是这样一个平凡的男人,最近却发现自己似乎成为了众所周知的“超级明星”。走在街上,人们纷纷向他行注目礼,问他索取签名和合照,可问题在于,就连马丁自己也不知道,自己究竟是因为什么而如此出名。 突如其来的知名度让马丁感到很不习惯,可是,很快他就发现,自己越是回避,躲闪,认得他的人反而越来越多。与此同时,无孔不入的媒体和记者也让马丁感到有些招架不住。成名究竟为马丁带来了什么?是虚荣心的满足还是私生活的曝光?马丁唯一可以确定的是,从前单纯快乐的日子似乎一去不复返了。

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
赵韩樱子,吴优,李玉刚,单色凌,刘美含,蒋毅,姚晨
张嘉倪,程皓枫,百克力,张艺兴,邢佳栋,斯琴高丽,杨魏玲花
李冰冰
韩承羽,林鹏,郝蕾,张馨予,种丹妮,宋茜
周诗雅,莫熙儿,代乐乐,韩承羽,吕佳容,白珊,刘小锋
徐良,孙子涵,吴婷,张倬闻,马雅舒,胡海泉,钱蓓婷
黄觉,汪苏泷
张大大,左金珠,陶昕然,陶昕然,朱元冰,吴京,李依馨
俞飞鸿,娄艺潇,杜江,王阳,吴昕,张一山,刘循子墨
白客,董成鹏,左金珠,卢杉,李依馨,刘芮麟
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部