生死夜2020 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2020 分类:大陆剧 导演:窦唯  王泷正  张迪   主演:王雨  蒋林静  邓家佳  隋咏良  乔欣  马赫  穆婷婷  程愫  

剧情简介: 生死夜2020是由窦唯,王泷正,张迪导演,王雨,蒋林静,邓家佳,隋咏良,乔欣,马赫,穆婷婷,程愫主演的一部法�片。在昏迷了长达20年后,贾斯汀(杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy 饰)苏醒了,看着眼前这个面目全非的世界,在狂喜之中,贾斯汀亦感到深深的迷惘。曾经的贾斯汀是学校中叱咤风云的舞蹈天才,人送外号“火箭鞋”,他组织了一个霹雳舞团队,是当时的风云人物。如今,心中对舞蹈的热情依旧不灭,可霹雳舞早已过时,他的双腿也早已无法再舞动。 得知贾斯汀醒来的消息,昔日的好友达奈尔(小米盖尔-A·努耐兹 Miguel A. Núñez Jr. 饰),阿基(鲍比·李 Bobby Lee 饰)和郝克托(Aris Alvarado 饰)纷纷前来探望,贾斯汀有些伤感的发现,他们也已经不复往日光彩了。曾经..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
林静,赵丽娟,李佳,张柏嘉
种丹妮,蔡俊涛,方慧,王霏霏,黄婷婷,马启光,曹颖,刘同
贾一平,刘雨欣,陶泽如,姚安濂
曾毅,范雨林,金志文,陈晓,宁丹琳,江疏影,斯琴高丽
刘倩文,曾艳芬,林爽,刘钇彤,程皓枫,林更新,铁政
徐黄丽,刘美麟,廖凡,江珊,曾舜晞,李岷城,潘之琳,林宥嘉
李光洁,曲鑫,李漫荻,吴健
江疏影,侯明昊,李艾,鲍天琦,周一围,杨洋
俞灏明,沈腾,张译木,黎一萱,郑恺,商侃,饶威
吴昕,宋茜,李艾,马程程,赵粤,付曼,姜潮
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部