心锁铁窗 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2006 分类:动作片 导演:柴碧云  段奕宏  张哲瀚   主演:范世錡  曹曦文  刘雨欣  陈创  阿悄  杨晓丹  宋妍霏  

剧情简介: 心锁铁窗是由柴碧云,段奕宏,张哲瀚导演,范世錡,曹曦文,刘雨欣,陈创,阿悄,杨晓丹,宋妍霏主演的一部泰语片。女友欢欢以及好友伟伟和他的女友丽丽去山上远足,苏息时,大松和伟伟去方便,先返来的伟伟和欢欢、丽丽等了大松好久没返来,合法三人因找不到大松而焦急时,他们听到大松的救命声,三人立即去探求大松。他们发明大松不测被人捅伤,而大松说是伟伟捅的本身,此时欢欢和丽丽都对伟伟产生了猜疑,为了弄清原形,伟伟和大松大打... 棒球手泰奎(金康宇 饰)和泌尿科大夫珠英(金孝珍 饰)曾经是一对十分恩爱的恋人,然而最终还是以分手告终,十二年后,再度相遇的两人开始相信命运和缘分,决心复合并且火速订婚,然而,就在这个节骨眼上,两人各自隐瞒的秘密却成为了他们通往婚礼殿堂之路上的一颗威力巨大的炸弹。 素美(李允熹 饰..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
黄晓明,苏岩,林允,李佳
郜妍妍
薛佳凝,祖峰,秦昊,张赫宣,张远,林鹏
吴京,陈好,王洋,柳岩,汤唯
马以,张雯,井柏然,黄晓明,杨婷婷,朱亚文
齐溪,马苏,毛林林,毕夏
陈好,曲哲明,陈炳强,张本煜,吴健,秦岚
陈瑶,谭晶,唐艺昕,代乐乐,张瑶,徐飒,陈震
卫莱,童蕾,徐飒,李玉刚,刘天佐,王茂蕾,胡歌
俞灏明,万茜,吴倩,邓莎
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部