僵尸至尊 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2014 分类:动作片 导演:秦昊   主演:韩雪  杨蕊  李滨  关雪盈  张译木  刘庭羽  张峻宁  

剧情简介: 僵尸至尊是由秦昊导演,韩雪,杨蕊,李滨,关雪盈,张译木,刘庭羽,张峻宁主演的一部日语片。任大宽(关德兴 饰)家道兴旺,四世同堂,但家家有本难念的经,这一家也不例外。大儿子求富(黄百鸣 饰)与老婆月容(冯宝宝 饰)争吵不断,处在离婚的边缘。二儿子求贵(梁家辉 饰)天生口吃,与老爸不和,年纪不小却还没有女朋友。小儿子求其年少无知,却调皮捣蛋,在学校里惹事不断。三女儿求安(毛舜筠 饰)天性叛逆,在法国留学后更是一发不可收拾。这一天,求安从法国带来一个长发不羁的罗伯特(张国荣 饰),让表哥孝忠(刘青云 饰)醋意大起。与此同时,训导主任何守贞(郑裕玲 饰)发现求其的漫画,要求见家长。而求贵爱上了守洁(袁咏仪 饰),两人日渐亲密,却被守洁姐姐守贞百般阻拦…… 对外号称自己243岁的马格瑞姆(达斯汀·霍..

猜你喜欢
黄晓明,苏岩,林允,李佳
郜妍妍
马以,张雯,井柏然,黄晓明,杨婷婷,朱亚文
陈好,曲哲明,陈炳强,张本煜,吴健,秦岚
陈瑶,谭晶,唐艺昕,代乐乐,张瑶,徐飒,陈震
俞灏明,万茜,吴倩,邓莎
苏青,杨蕊,贾青,曾舜晞,保剑锋
王蓉,佟大为,陈好,徐良
张小斐,李嘉格,唐艺昕
甘薇
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部